masters

Ремонт

vk libra

Статистика сайта


Hosting Ukraine

Ремонт микроволновок Николаев

Ремонт микроволновок Николаев

История появления первых микроволновок тянется аж с далекого начала двадцатого века, сегодня же данные устройства можно встретить почти на каждой обыкновенной кухне. В настоящее время, современные микроволновые печи достаточно сильно упрощают наш быт и тем самым повышают жизненный комфорт, так как сильно упрощают процесс разогревания еды и экономят ваше время и энергию, но, как и с любой электроникой случаются неприятности в виде различных электронных поломок. По вопросу – ремонт СВЧ печей в Николаеве, обращайтесь к нам по адресу в контактах. Сервисный центр «Мастерс» предлагает качественный ремонт бытовых и промышленных микроволновок в Николаеве.

Сломалась микроволновка? Вот некоторые типовые проблемы микроволновок:

Микроволновка не включается и совсем не подает признаков жизни на дисплее. Причин данной проблемы может быть множество, от перегоревшего предохранителя в результате скачка напряжения сети до вышедшего из строя магнетрона. Приносите к нам на диагностику, и наши квалифицированные специалисты выяснят конкретную суть данной неисправности и после вашего согласия будет выполнен ремонт микроволновой печи в установленный срок. Ремонт СВЧ печей в Николаеве – это наш профиль!

Микроволновка не греет пищу, но приборная панель и таймер работают? Возможен выход из строя высоковольтного магнетрона микроволновки, который непосредственно разогревает еду. Ремонтируется полной заменой магнетрона.
Может быть неисправен высоковольтный трансформатор, который подает напряжение на магнетрон. Внутренний обрыв обмотки или межвитковое замыкание. Ремонтируется полной заменой данной запчасти.
Выход из строя реле на плате управления микроволновки. Реле хоть и достаточно герметично закрыто и влияние внешних факторов минимально, имеет свойство изнашиваться, обгорать контакты. В данном случае не стоит пытаться восстанавливать старое реле, так как после восстановления, срок его службы будет не долгим и в скором времени можно снова столкнутся с прежней поломкой микроволновки. В сервисном центре Мастерс, производят замену реле микроволновки в Николаеве. Ремонт СВЧ печей Николаев – это Мастерс. Приходите в Мастерс, мы поможем вам!
Выход из строя высоковольтного диода Микроволновки, нерабочий высоковольтный конденсатор микроволновки, сгоревший высоковольтный предохранитель СВЧ. У нас вы можете заменить данные не рабочие комплектующие.

Нет подсветки камеры микроволновки, при открытии дверцы или работе не горит лампочка в микроволновке или то горит, то не горит? Ремонтируется заменой источника света. В микроволновых печах используют специальные лампы, которые имеют своеобразные соединительные контакты и для ее замены потребуется разборка печки, поэтому не рекомендуем делать это самостоятельно. Также есть вероятность что к лампочке каким-то образом не приходит напряжение, но это маловероятно. В любом случае, приходите к нам в сервис, мы устраним данную неполадку.

Не крутится тарелка в микроволновке в момент работы? Неисправен приводной моторчик тарелки или на него не приходит питание. Ремонтируется заменой двигателя микроволновки или ремонтом по цепи его питания. Мы производим ремонт и замену двигателя микроволновки в Николаеве, обращайтесь к нам по адресу, указанному в разделе контактов.

При включении микроволновки выбивает автоматы или сгорает предохранитель микроволновки? Самая распространенная причина данного дефекта кроется в микропереключателях открытия/закрытия дверцы. В переключатели попадает жир, и они перестают своевременно отщёлкиваться из-за чего срабатывает защитный механизм и происходит короткое замыкание сети. В результате, должен сгореть предохранитель, но так как предохранитель достаточно мощный, а в квартире может быть сильная нагрузка на сеть от других электроприборов или просто могут стоять автоматы, которые успевают среагировать быстрее чем произойдет сгорание предохранителя, поэтому в некоторых случаях выбивает автоматы. В данном случае производится замена микропереключателе дверцы, избавление от жира в рабочей зоне этих кнопок. Тестирование СВЧ печи несколько дней.
Также неисправность может быть в силовой части, плате блока питания, высоковольтной части. Нужна детальная диагностика специалистом сервисного центра. Мы производим ремонт микроволновок в Николаеве и если у вас появились вопросы по данному вопросу – обращайтесь!

Прогорела слюдяная пластина микроволновки или имеет повреждения начального характера, но несмотря на это микроволновка работает? Не стоит игнорировать данный момент, потому что эта деталь защищает магнетрон микроволновки от попадания на него еды, жира и воды. Что может причинить ему вред и спровоцировать выход из строя. Магнетрон – это самая дорогая деталь СВЧ печи и дешевле предотвратить ее поломку чем потом менять.
В некоторых моделях используют вместо слюды – пластиковую перегородку, которая тоже имеет свойство подгорать со временем.
В нашем сервисном центре производят ремонтные работы по замене слюды микроволновки в Николаеве.

Микроволновка искрит, гудит, трещит, издает нехарактерные для нее звуки? Вероятно, проблема в камере для разогрева еды, особенно если облезло красочное покрытие микроволновки внутри камеры, есть ржавые участки или откровенные дыры в дне и любых других участках камеры. Данную проблему можно решить удалением ржавчины и жира, после чего производится покраска этих участков в несколько слоев. Латать проржавевшее дно как правило не рентабельно и если удалось устранить искрение и другие сопутствующие звуки, то можно пользоваться так, до покупки новой микроволновки, стараться чтобы никакая жидкость внутри не разливалась и своевременно смывать попавший жир на стенки камеры.
Также проблема может быть и в другом, если доносится гул или треск без сопровождения световых эффектов из камеры. Для выявления причины данной поломки, требуется осмотр изделия специалистом. Обращайтесь к нам, мы выполняем услуги – ремонт микроволновок Николаев.

Не работают сенсорные кнопки микроволновки или работают через раз? Производится замена вышедшей сенсорной панели. На многие устаревшие печи, данные комплектующие уже не производят и заменить поврежденную сенсорную панель нечем, в таком случае есть вариант попытаться восстановить вашу оригинальную панель либо переделать полностью панель на механическое кнопочное нажатие. Мы выполняем ремонт сенсора микроволновки в Николаеве!

Не работает гриль? Вышел из строя нагревательный элемент или на него не поступает напряжение. Требуется замена тэна или ремонт по цепи его питания. Возможна проблема в включающем реле.

Не закрывается дверца микроволновки, не открывается дверца микроволновки? Данная проблема касается неисправности корпусных частей или механизма закрытия-открытия. Нужен детальный осмотр. Приходите.

Микроволновка выключается через какое-то количество секунд? Распространенная проблема, которая имеет множество вероятных причин. Нужна диагностика.


Сервисный центр Мастерс предлагает качественные ремонт микроволновых печей в Николаеве. Приносите к нам ваше изделие, и мы постараемся выполнить диагностику и ремонт как можно быстрее.

Ремонт микроволновок Николаев