masters

Ремонт

vk libra

Статистика сайта


Hosting Ukraine

Ремонт радиотелефонов Николаев

Ремонт радиотелефонов Николаев

Сервисный центр «МАСТЕРС» предлагает качественный ремонт стационарных телефонов в Николаеве.

В связи с современным техническим прогрессом, домашние телефоны стали терять свою актуальность, но, несмотря на это, у них еще остались некие свои преимущества, а вместе с ними есть свои потребители, которым по вполне закономерным причинам приходится сталкиваться с возникновением поломок, выходом из строя аппаратов.
Если Вам пришлось, столкнулись с подобной проблемой, сервисный центр «МАСТЕРС» выполняет ремонт домашних телефонов Николаев.

Телефон не подключается к базе
Возможна проблема настроек. Требуется синхронизировать радиотрубку с базой, путем настройки, следуя подсказкам руководства пользователя.
Вышел из строя элемент задающий частоту. Такое бывает вследствие удара, падения. Ремонтируется путем замены вышедшего из строя элемента.
Так же, могут быть любые другие, не типовые причины данной поломки, для выявления которых, потребуется техническая диагностика в нашем сервисном центре «МАСТЕРС». Мы производим диагностику и ремонт радиотелефонов в Николаеве.

Не заряжается
В современных радиотелефонах часто используются съемные аккумуляторы, форм-фактора – «микропалец». Иногда, не осведомленные граждане, по ошибке покупают и ставят в телефонную трубку, обычные батарейки, которые не подлежат подзарядке. В данном случае, если батарейки не успели протечь в процессе принудительной дозарядки, достаточно их просто заменить, поставив аккумуляторы нужной емкости.
При долгом использовании, загрязняются и окисляются контакты трубки/базы, по которым передается напряжение для питания процесса зарядки АКБ. Контакты нужно хорошенько почистить, используя для этого специальный химический очиститель. Ни в коем случае не царапать металлическими предметами, не чистить наждачной бумагой или другими средствами которые могут нанести механическое повреждение контактному покрытию.
Возможен выход из строя самих аккумуляторов, для устранения достаточно заменить их аналогичными исправными.
Выход из строя внутренних цепей заряда, ключевых полупроводников, силовых элементов. Требуется диагностика в нашем сервисном центре. В процессе диагностики, наши сервис-инженеры определяют конкретную поломку.
Ремонт стационарных телефонов Николаев, можно осуществить у нас, в сервисном центре «МАСТЕРС» Приходите, будем рады Вам помочь.

Не набирается номер
Довольно частая проблема с переключением пульс/тон. Существует два вида АТС, разница которых в технологиях набора номера. В большинстве телефонных аппаратов есть возможность переключения на нужный тип телефонной линии, но, если в некоторых трубках для этого достаточно передвинуть маленький рычажок, то во многих других для этого нужно проводить целую процедуру из последовательных нажатий клавиш.

Если у Вас не сохранилась техническая документация (руководство пользователя) или по другим причинам не удается сделать это самостоятельно, сервисный центр «МАСТЕРС» выполняет ремонт домашних телефонов в Николаеве. Приходите, мы поможем вам.

Не нажимаются или туго нажимаются кнопки.
Тому виной – стертые графитовые напыления, загрязненные контакты или обрыв на монтажной плате. Все это возможно восстановить, графитовые контакты подлежат замене, обрыв так же устраняется. Обычно проявление такой неисправности, происходит при очень длительном пользовании, поэтому для решения данной проблемы, мы предлагаем комплексную профилактику телефона. Комплексная профилактика – это полная чистка, восстановление контактных площадок, устранения других возможных дефектов.

Нет звука
Собеседник не слышит вас, или наоборот, у вас тишина в трубке. Проблема с микрофоном или с динамиком, который воспроизводит звук. Ремонтируется путем замены на заведомо исправные компоненты.
Нет звонка индицируемого входящий звонок? Так же может быть проблема в излучателе, который подлежит замене.