masters

Ремонт

vk libra

Статистика сайта


Hosting Ukraine

Ремонт зарядки MacBook в Николаеве

В большинстве зарядных устройств есть такое слабое место как – провод. Часто случается, когда в зарядном устройстве ноутбука, происходит повреждения провода в местах изгибов (около штекера или корпуса зарядки), или это бывают последствия игр вашего домашнего питомца, так же случается повреждения при случайном придавливании мебелью или колесиком кресла.

 

Не спешите выбрасывать свой старый блок питания и идти в магазин за новым, его еще можно восстановить, поменяв старый нерабочий провод на новый или восстановив старый провод в месте его повреждения.

 

Как это происходит? Зарядное устройство полностью разбирается. Так как оно надежно склеено и является неразборным, его следует принудительно расколоть на две части по месту склейки. Далее делается очистка платы от белого защитного вещества в месте контактной площадки кабеля. Старый нерабочий провод мы выпаиваем, а на его место припаиваем новый. Далее полная сборка, склеивание корпуса и через несколько часов, когда клей застынет, зарядное готово к эксплуатации!


Вот так выглядит конечный результат. И хотя после данной процедуры иногда остаются еле заметные изъяны на корпусе в месте стыка, стоимость данного ремонта гораздо дешевле покупки нового такого устройства.

 

Если состояние провода зарядки довольно неплохое еще, и повреждение произошло на небольшом его участке, тогда есть смысл не производить полную замену, а восстановить оригинальный провод и продолжать пользоваться им.
Плюсы такого ремонта в простоте, более низкой стоимости в сравнении с полной заменой провода, а также, есть еще такой плюс – у вас останется оригинальный провод, а он все равно немного качественнее нового при замене. Кто бы не уверял вас в обратном, но к сожалению, на сегодняшний день порядок вещей именно таков. Это не значит, что новый кабель плохой, он тоже отличного качества, просто оригинал имеет немного больше сечение проводников и поэтому он немного лучше.
Вот так примерно это будет выглядеть с эстетической точки зрения.

 

По вопросам: ремонт ноутбучной зарядки в Николаеве, ремонт блока питания ноутбука в Николаеве, ремонт MagSafe в Николаеве, ремонт зарядного устройства ноутбука в Николаеве, обращайтесь к нам в сервисный центр «Мастерс».