masters

Ремонт

vk libra

Статистика сайта


Hosting Ukraine

Ремонт плееров Николаев

Ремонт плееров Николаев

Ремонт плееров в Николаеве. Замена дисплея, замена сенсора, замена разъема под наушники, замена разъема под зарядное устройство, ремонт кнопок, восстановление после попадания жидкости, восстановления после падений, прошивка.

Разбился сенсор или экран на плеере
Исправит ситуацию только полная замена разбитой части. Замена дисплея на плеере производится путем аккуратной разборки аппарата, снятия старого дисплея и установка нового, заведомо рабочего, последующая сборка, контрольная проверка всех функций. В такой же последовательности происходит замена сенсора (тачскрина).
Вся операция производится очень аккуратно, дабы не оставить царапин и других дефектов на корпусе, а так же недопустимо занесение частичек пыли в видимую зону дисплея и сенсора.
В некоторых плеерах дисплей и сенсорное стекло является одной неразделимой запчастью, то есть модулем. В таких устройствах при разбитом дисплее или сенсоре меняется сразу весь модуль.

Нет звука.
Чаще всего выходит из строя разъем под наушники или шлейф соединяющий разъем с платой аппарата. В таких случаях требуется полная замена или восстановление под микроскопом, в зависимости от характера поломки.
Неисправность микросхемы-усилителя устраняется заменой. Полная разборка аппарата, снятие smd микросхемы термовоздушной паяльной станцией с использованием станции нижнего подогрева, установка нового усилителя.
Возможен ряд других причин неисправности, здесь описаны самые распространенные типовые проблемы. Для  определения конкретной причины требуется диагностика.

Не работают кнопки.
Просадка сопротивления в цепи коммутаций влечет неисправность всей клавиатуры. Причиной может быть попадания влаги на монтажную плату, разъем зарядки и других электронных комплектующих устройства. Возможность восстановления определяется диагностикой.
Неисправность логической части (процессора). Восстанавливается только заменой.
Как средство защиты от импульсного напряжения, в плеерах установлены варисторы, которые часто являются причиной неисправности клавиш. При пониженном сопротивлении этих элементов, в цепи коммутации, устройство перестает реагировать на нажатия кнопок. Устраняется путем комплексной замены варисторов в цепи.

Не заряжается.
Неисправность разъема под зарядное устройство. Устраняется заменой самого разъема.
Неисправность в цепи заряда между контроллером питания и разъемом под з/у. Ремонт токопроводящих дорожек, системы защиты и стабилизации.
Неисправность микросхемы контроллера питания. Производится замена на заведомо рабочий.