masters

Ремонт

vk libra

Статистика сайта


Hosting Ukraine

Ремонт планшетов Николаев

Ремонт планшетов Николаев

Сервисный центр «Мастерс» выполняет диагностику и ремонт планшетов в Николаеве. Замена сенсора, замена дисплея, замена разъема под зарядное устройство, замена разъема под наушники, восстановление после попадания воды, прошивка, замена аккумулятора. Выполнение ремонта любой сложности.

Планшет – это мультимедийное устройство, миниатюрное подобие персонального компьютера, адаптировано в первую очередь, под работу в интернете. Его небольшие размеры и возможность работы от аккумулятора позиционируют его как мобильное устройство.
Планшеты сами по себе довольно хрупкие и плохо переносят небрежное пользование. При первом же падении на жесткую поверхность можно вывести его из строя. Стекло сенсора имеет довольно большую площадь, относительно сенсора мобильного телефона и при механическом воздействии легко подвержено повреждению.

Планшет стал быстро разряжаться.
1. Самое первое и самое частое что встречается – это изношенность аккумулятора или брак, во всяком случае, потребуется замена батареи, после чего работоспособность планшета будет восстановлена.
2. Возможна проблема в неком элементе на плате, в последствии попадания влаги или падения, брака. Возможность восстановления определяется после диагностики.
3. Проблема программная. Установленная программа или занесенный вирус, который постоянно выполняет неизвестную невидимую операцию и тем самым нагружает АКБ, вследствие чего происходит быстрый разряд. Рекомендуется полная прошивка аппарата.

Не работает Wi-Fi.
Проблема может таиться как в программе (прошивка, настройки), так и в железе (обвязка на плате). Причины проблемы могут быть самыми разными, это может быт брак, попадание влаги, падение, программный сбой. Для возвращения работоспособности аппарата, потребуется оставить его на диагностику. О результатах вы будете оповещены по телефону.

Ремонт зарядного устройства.
Восстановление/замена провода, штекера. Ремонт электронной платы, замена комплектующих запчастей. При нецелесообразности ремонта или отсутствие возможности восстановления, мы предлагаем заказать у нас новое зарядное для планшета.